Boulangerie Fleur de Pains

Une boulangerie régionale aux valeurs écoresponsables qui élabore des produits de qualité pour un moment authentique

Fleur de Pains possède 29 points de vente dans le canton de Vaud et Fribourg, de Nyon à Montreux en passant par Moudon et Châtel-St-Denis et plus du 90% de sa production est faite dans ses deux ateliers à Crissier. 80% de ses matières premières ont une provenance suisse et les boulangers fabriquent leur propre levain naturel.

Les maîtres mots de la mission Fleur de Pains sont : local, de qualité, authentique et écoresponsable. Le but de Fleur de Pains est donc de proposer un moment authentique et en toute simplicité avec des produits variés et de qualité tout en faisant un geste à son échelle pour la planète en limitant le gaspillage et en supprimant des articles plastique à usage unique de ses magasins.

En résumé, lorsque vous consommez chez Fleur de Pains, vous vous faites plaisir tout en valorisant les circuits-courts et la nature vous dit merci pour votre choix.

1 magasin à Montreux :

Gare – Av. des Alpes 45 :
lundi au dimanche 6h-19h30

Paru le: 21/08/2014

C’est la rentrée des classes… gastronomiques

Bonjour à tous pour cette rentrée scolaire, professionnelle et aussi gastronomique.
A nouveau, nos chefs pâtissiers et boulangers vous ont préparé des produits adaptés à la saison.
Pâtisserie : un fraisier tout en couleur.
Pâtisserie : un macaron pistache….
Pâtisserie : un éclair aux smarties pour les petits et les grands (uniquement le samedi & dimanche).
Boulangerie : un pain à la moutarde pour les grillades.
Ces produits sont disponibles du 18 août au 28 septembre. Par la suite nos chefs vous réservent de nouvelles surprises et créations.
Nouvelle recette : pour nos pizzas et notre ramequin au fromage.

Un bel été à tous et bonne rentrée !