Boulangerie Fleur de Pains

Une boulangerie régionale aux valeurs écoresponsables qui élabore des produits de qualité pour un moment authentique

Fleur de Pains possède 29 points de vente dans le canton de Vaud et Fribourg, de Nyon à Montreux en passant par Moudon et Châtel-St-Denis et plus du 90% de sa production est faite dans ses deux ateliers à Crissier. 80% de ses matières premières ont une provenance suisse et les boulangers fabriquent leur propre levain naturel.

Les maîtres mots de la mission Fleur de Pains sont : local, de qualité, authentique et écoresponsable. Le but de Fleur de Pains est donc de proposer un moment authentique et en toute simplicité avec des produits variés et de qualité tout en faisant un geste à son échelle pour la planète en limitant le gaspillage et en supprimant des articles plastique à usage unique de ses magasins.

En résumé, lorsque vous consommez chez Fleur de Pains, vous vous faites plaisir tout en valorisant les circuits-courts et la nature vous dit merci pour votre choix.

1 magasin à Montreux :

Gare – Av. des Alpes 45 :
lundi au dimanche 6h-19h30

Paru le: 06/06/2017

Sandwiches d’été sont là !

Bonjour,

Nos sandwiches saisonniers sont arrivés. On vous a fait une belle sélection de sandwich pain mou et graines avec des ingrédients frais pour cet été et de belle qualité.

On a testé, goûté et re-goûté avec nos boulangers tout d’abord pour la qualité du pain et avec nos traiteurs pour les ingrédients, de vraies belles surprises gustatives.

 

Le sandwiche Capitaine Haddock est composé d’haddock fumé, d’oignon, d’oeufs de lompe, de mayonnaise, de citron ainsi que d’aneth.

 

Dans le sandwiche Croquant US, vous trouverez du parmesan, des croutons, de la salade iceberg, de la tomate, de l’oeuf, des anchois, des câpres, de la worcestershire sauce ainsi que de la mayonnaise.

 

Le Poulet basquaise est garni de poulet grillé, d’aubergine, de courgette, de poivron, de crème acidulée, de câpre et d’olive.

 

Vous trouverez de l’écrevisse, de l’avocat, du concombre, de la salade iceberg, de la sauce cocktail et du tabasco dans le Cocktail d’écrevisse.

 

Si vous devez en goûter un seul, je vous recommande le Capitain Haddock, frais, tendre et un goût…..

 

Bonne dégustation