Boulangerie Fleur de Pains

Une boulangerie régionale aux valeurs écoresponsables qui élabore des produits de qualité pour un moment authentique

Fleur de Pains possède 27 points de vente dans le canton de Vaud, de Nyon à Montreux en passant par Yverdon et plus du 90% de sa production est faite dans ses deux ateliers à Crissier. 80% de ses matières premières ont une provenance suisse et les boulangers fabriquent leur propre levain naturel.

Les maîtres mots de la mission Fleur de Pains sont : local, de qualité, authentique et écoresponsable. Le but de Fleur de Pains est donc de proposer un moment authentique et en toute simplicité avec des produits variés et de qualité tout en faisant un geste à son échelle pour la planète en limitant le gaspillage et en supprimant des articles plastique à usage unique de ses magasins.

En résumé, lorsque vous consommez chez Fleur de Pains, vous vous faites plaisir tout en valorisant les circuits-courts et la nature vous dit merci pour votre choix.

1 magasin à Montreux :

Gare – Av. des Alpes 45 :
lundi au dimanche 6h-19h30

Paru le: 14/02/2020

Joyeuse Saint-Valentin !

Des caracs, des chocolats et un délicieux gâteau à partager à 2, nous sommes parés pour la fête des amoureux !

Pour un cadeau gourmand, pensez à nos 2 boîtes de chocolats. L’une composée de 3 truffes au chocolat noir, au lait et blanc avec 9 coeurs au fondant à la framboise. Des Roses de sables croustillantes au chocolat lait et noir remplissent la deuxième boîte.

Et pour votre dessert le soir de la Saint-Valentin ? Fleur de Pains vous suggère son Coeur en Passion. Un gâteau au crémeux passion avec une mousse de chocolat au lait et un coeur coulant mangue-passion. Un vrai délice !

Le conseil du chef ? Sortez le Coeur en Passion du frigo 1h avant de le déguster à 2.