Les plats du jour de cette semaine!
Cette semaine le chef vous propose:
Accompagnés d’une petite salade verte et servis uniquement le midi
Mardi 8 juin
Rôti de veau et son jus au thym 19 chf
Filets de truite de Chamby 29 chf
Suprême de poulet jaune et sa garniture 29 chf
Mercredi 9 juin
Poêlée de sot l’y laisse à la provençale19 chf
Filets de truite de Chamby 29 chf
Suprême de poulet jaune et sa garniture 29 chf
Jeudi 10 juin
Les ribs de porc braisés du jeudi 19 chf
Filets de truite de Chamby 29 chf
Suprême de poulet jaune et sa garniture 29 chf
Vendredi 11 juin
Aile de raie sauce câpres et citron 19 chf
Filets de truite de Chamby 29 chf
Suprême de poulet jaune et sa garniture 29 chf
Bon Appétit!