Artheravie, cabinet thérapeutique

Thérapeute en MASSAGE ÉNERGÉTIQUE ,NUTRITION, ART-THÉRAPIE, CONSTELLATION FAMILIALE

L’art-thérapie est un accompagnement thérapeutique où l’art est au service du bien-être et de la bonne santé de la personne.

Cet art si profond facilite la connexion à soi et permet de poser un regard plus large sur diverses situations en même temps.

Nous pouvons travailler sur tous les problèmes personnels ou tout changement que vous souhaitez apporter à votre vie

En atelier, j’utilise la peinture, l’image, l’imagination, pratiquer des jeux de rôle, le land-art, faire des mouvements corporels, développer son l’instinct et sa spontanéité.

En conclusion, l’essentiel est de définir les buts et objectifs du client, puis le médium artistique avec lequel il se sent le plus à l’aise.

Mon travail s’adresse à des enfants et adultes.

Je propose des stages pratiques et des consultations individuelles en art-thérapie à Montreux , dans un cadre propice à la détente.

Autres services :

Massage thérapeutique: suédois, californien, énergétique.

Coach nutrition ( agréé ASCA): Perte de poids, nutrition sportive, redéfinir ses habitudes alimentaires, adopter une alimentation saine, intolérances alimentaires …

Constellation Familiale: thérapie brève dont l’objectif affiché est de rétablir l’ordre dans le système familial . On utilise le jeu de rôles.

Au plaisir de vous rencontrer!

http://www.artheravie.com   

( Prise de rendez-vous facile en ligne)

Paru le: 31/10/2020

Recette Nutella fait maison!

CRÈME DE CACAO ET DE NOISETTE. NUTELLA FAIT MAISON 

La pâte à tartiner au cacao et aux noisettes fait partie de ces recettes qu’il vaut mieux ne pas faire si vous n’avez pas de volonté, car une fois que vous avez commencé, vous ne pouvez pas arrêter de manger. De plus, sous prétexte qu’il est fait maison et plus sain, vous finissez par vous régaler !

Mieux encore, elle peut être préparée en moins de 10 minutes et vous n’avez besoin que d’un mélangeur ou d’un robot culinaire pour le préparer. C’est délicieux, en fait on l’aime mieux que les produits emballés et on peut l’utiliser pour la manger seule ou pour faire de nombreuses autres recettes.

L’ingrédient principal de ce type de crème en version industrielle est le sucre et l’huile végétale.
Dans le cas du Nutella, il ne contient que 13% de noisettes et 7,4% de cacao. Pour cette raison, à chez nous , nous préférons faire notre propre version maison à notre goût.

INGRÉDIENTS

• 100 grammes de noisettes grillées
• 50 grammes d’huile (nous utilisons de la noix de coco)
• 30 grammes de cacao en poudre ou 50 grammes de chocolat 70%
• 40 grammes de cassonade
• 100 millilitres de lait (nous utilisons du soja)
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)

INSTRUCTIONS

Dans un mixeur ou un robot culinaire ajoutez les noisettes grillées et broyez-les.

On ajoute l’huile (idéalement elle est liquide, donc si vous utilisez de l’huile de coco et qu’elle est solide, chauffez-la un peu pour qu’elle fond), le cacao en poudre (ou chocolat), le sucre, le lait et l’extrait de vanille .
Nous battons à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés et que la crème soit uniforme.

Nous la laissons reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la texture soit plus consistante, même si si vous ne pouvez pas attendre, vous pouvez la manger tout de suite.

NUTRITION

Taille d’une portion: 20 grammes
Calories: 84,
Sucre: 3 g,
Sodium: 3,5 mg,
Lipides: 7,3 g , Lipides saturés: 3,1 g , Glucides: 5,1 g
Fibres: 1,3 g,
Protéines: 1,4 g

Et … surtout .. bon appétit!

Isabel de Artheravie