Menu semaine 7 – Restaurant Le Saxo
LUNDI :
Rillettes de poisson, toast et petite salade mêlée
Ou
Velouté de légumes, noisettes concassées
*****
Fondant de bœuf à la vigneronne, mousseline de panais
Ou
Filet de sandre, sauce au vin blanc, pommes vapeur
*****
Tarte à la salade de fruits et pousses végétales
Ou
Coupe glacée aux brownies
MARDI
Composition asiatique, sauce au soja yuzu
Ou
Taboulé de volaille aux agrumes
*****
Suprême de volaille, gratin de penne au Maréchal
Ou
Filet de truite aux amandes, mini légumes et riz pilaf
*****
Crème brûlée à la pistache
Ou
Panna cotta à la framboise
MERCREDI
Brouillade d’œuf à l’huile d’olive aromatisée à la truffe, mouillettes de pain
Ou
Pastatino de bœuf à l’Italienne
*****
Mitonnée de joue de porc, risotto de blé
Ou
Filet de Hoki, vierge de légume et pak-choï sauté
*****
Profiterole à la vanille, sauce au chocolat
Ou
Carpaccio de kaki, mangue et citron vert
JEUDI
Salade Orientale
Ou
Tortilla aux crevettes et guacamole
*****
Volaille fermière farcie à l’arôme de truffe, galette de pommes-de-terre rösti
Ou
Filet de sébaste au beurre d’agrumes, mousseline crécy au cumin
*****
Mille-feuille à la vanille
Ou
Mousse au chocolat noir
VENDREDI
Velouté de moules safrané
Ou
Tartine à la Toscane, jambon fumé et pistou
*****
Bœuf bourguignon, penne au beurre frais
Ou
Papillote de lieu noir, riz aux fruits confits
*****
Île flottante au praliné rose
Ou
Soufflé au chocolat