Suggestions de la semaine
SOUPE DU CHALET Fr.9.-
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.- / 38.-
SALADE ESTIVALE POULET (AVOCAT, MELON, PIGNONS) Fr. 24.-
ESCALOPE PANÉE, FRITES Fr. 29.-
MOULES MARINIÈRES, FRITES Fr. 25.-
TAPAS à choix: POULPE, CALAMARS, CREVETTES A L’AIL Fr. 18.-
FONDUE BOURGUIGNONNE, FRITES Fr. 35.-
Notre fameuse FONDUE moitié-moitié (200 g / personne) Fr. 22.-
MENU DÉGUSTATION (PLANCHETTE GRÜTLI, FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ, MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE) Fr. 39.-
TIRAMISÚ MAISON Fr. 9.-
GRIOTTES AU KIRSCH Fr. 12.-
RAISINS A LA LIE, GLACE VANILLE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.-
Provenance des viandes: Suisse et Uruguay