Suggestions de la semaine
SOUPE DU CHALET Fr. 9.-
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.- / 38.-
SALADE ESTIVALE (POULET, AVOCAT, MELON, PIGNONS) Fr. 24.-
BOEUF BOURGUIGNON ET GRATIN Fr. 29.
VEAU MARENGO ET SON RIZ Fr. 29.–
MOULES MARINIÈRES. FRITES Fr. 25.-
TAPAS à choix: POULPE, CALAMARS, CREVETTES A L’AIL Fr. 18.-
Notre fameuse FONDUE moitié-moitié (200 g / personne) Fr. 22.-
MENU DÉGUSTATION (PLANCHETTE GRÜTLI, FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ, MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE) Fr. 39.-
CHARLOTTE AUX POIRES Fr. 9.-
GRIOTTES AU KIRSCH Fr. 12.-
RAISINS A LA LIE ET GLACE VANILLE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.-
Provenance des viandes: Suisse & Uruguay
FERMETURE: MERCREDI & DIMANCHE