Suggestions de la semaine
FERMETURE: MERCREDI & DIMANCHE
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
SALADE DE DENT-DE-LION Fr. 14.- / 24.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.- / 33.-
BOEUF BOURGUIGNON, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 29.-
OSSOBUCO AUX OLIVES AVEC PÂTES Fr. 26.-
AGNEAU AUX PRUNES, RIZ Fr. 29.-
ENDIVES AU JAMBON Fr. 22.-
VEAU MARENGO, FRITES Fr. 29.-
ESCALOPE PANÉE, FRITES Fr. 29.-
ENTRECÔTE DE BŒUF “URUGUAY”, SAUCE AUX MORILLES Fr. 39.-
ENTRECÔTE PARISIENNE, BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 33.-
Notre fameuse FONDUE moitié-moitié (200 g / personne) Fr. 22.-
RAISINS A LA LIE ET GLACE VANILLE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE Fr. 12.-
Provenance des viandes : Suisse et Uruguay