Suggestions de la semaine
SALADE DE CHÈVRE CHAUD Fr. 22.-
PLANCHETTE GRÜTLI (JAMBON, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE) Fr. 19.- / 33.-
BOEUF BOURGUIGNON, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 29.-
LANGUE DE VEAU AUX CÂPRES, RIZ Fr. 26.-
AGNEAU AUX PRUNES, RIZ Fr. 29.-
ENDIVES AU JAMBON Fr. 22.-
VEAU MARENGO, FRITES Fr. 29.-
ESCALOPE PANÉE, FRITES, SALADE Fr. 29.-
ENTRECÔTE PARISIENNE, BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL, GRATIN DAUPHINOIS Fr. 33.-
Notre fameuse FONDUE moitié-moitié (200g / pers.) Fr. 22.-
RAISINS A LA LIE ET SA GLACE VANILLE Fr. 12.-
MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE FR-. 12.-
FERMETURE: MERCREDI et DIMANCHE
Provenance des viandes: Suisse et Uruguay