News

Douceurs de Pâques

Aujourd'hui au Safran c'est buffet de desserts à volonté.Inclus dans le Menu de Pâques ou CHF 20.00 par personne si vous mangez "à la carte".Douces fêtes de Pâques! Lire la suite ►

Joyeuses Fêtes de Pâques !

Et dimanche pour vous régaler voici le Menu de Pâques:Effiloché de crabe parfumé au jus de KumquatSur son tartare d'asperges vertes à l'ail des ours*Carré d'agneau pascal en croûte épicéeJus blond vinaigréLe ... Lire la suite ►

Aujourd'hui la nouvelle carte des mets du Safran

Aujourd'hui la nouvelle carte des mets au Safran ! Dégustez par exemple le délicat féra du fumoir de Chailly sur lit de salicornes et sa gelée de tomate suivi d'une fondante entrecôte de bœuf du Simmenthal rassie sur os et en dessert un cône cœ... Lire la suite ►

Menu du jour - 25 Février

MENU DU JOUR:La Viande CHF 21.00Cuisse de canette braisée au miel et citronRiz BasmatiSauté de courgettes et tomates en papilloteLe Végétarien CHF 19.00Mille feuill... Lire la suite ►

Menu du jour - 24 Février

MENU DU JOUR:La Viande CHF 21.00Saucisson Vaudois, jus au Madère, sur lit de lentilles vertesPommes persilléesLe Végétarien CHF 19.00Risotto au safran et petits légumes Lire la suite ►

Menu du jour - 23 Février

La Viande CHF 21.00Viennoise de porcPommes PaillesMille feuilles de légumes du sudLe Végétarien CHF 19.00Assortiment de légumes parfumés à l'huile de pistachePommes au fo... Lire la suite ►

Menu du jour - 19 Février

MENU DU JOUR:La Viande CHF 21.00Gibelotte de lapin à la moutarde à l'AncienneTagliatelle au SafranCassolette de Ratatouille NiçoiseLe Végétarien CHF 19.00Tomme chau... Lire la suite ►

Menu du jour - 18 Février

La Viande CHF 21.00Aiguillette de boeuf en cuisson lente, jus au romarinPommes Pont-NeufEffiloché de légumesLe Végétarien CHF 19.00Crêpes aux poireaux à la crèmeTimbale d... Lire la suite ►