Le Contretemps

Ce restaurant, c’est avant tout quatre amis, natifs de la région et actifs depuis une dizaine d’années dans le domaine de la restauration. Épicuriens dans l’âme, nous avons été charmés par ce petit havre de paix qu’est le débarcadère de Territet avec son bel écrin de verdure. 

Notre démarche s’articule autour de la valorisation de produits du terroir et dans la construction de rapports de proximité. L’omble chevalier de l’élevage de Chamby, le jambon cru fumé du château de Chillon ou les légumes fournis par David Lizzola sont quelques exemples de ce que nous allons proposer à nos clients. Sensibles à l’authenticité et à la qualité du travail des artisans ainsi qu’à l’importance de préserver ces métiers, nous avons collaboré avec notre ami Nicolas Regamey et nous nous réjouissons de pouvoir prochainement distribuer nos cartes de visite au format tickets de train Edmondson.

Paru le: 07/06/2017

Le Contretemps: suggestions de midi semaine 25

– Poitrine de porc fermier nourrie à la levure de bières, purée de pomme de terres maison, tomates cerises confites, côtes de bettes 22.-

– Gambas tagliatelles néro, sauce curcuma, citron, dès de tomates, basilic frais 24.-

– Salade César, poulet grillé, croûtons, œuf, tomate, gruyère, ice berg 19.-